Nos gĂąteaux
Nos gĂąteaux sâinscrivent dans la plus pure tradition des gĂąteaux anglais et amĂ©ricains, qui peuvent ĂȘtre dĂ©corĂ©s sur une trĂšs longue pĂ©riode jusquâĂ friser la perfection ! Une technique rendue possible grĂące Ă des ingrĂ©dients de premier choix et par le fait que nos gĂąteaux ne contiennent pas de denrĂ©es rapidement pĂ©rissables, comme la crĂšme par exemple. La base est constituĂ©e de biscuit ou « sponge cake » comme on lâappelle au Royaume-Uni, et de crĂšme au beurre prĂ©parĂ©e Ă partir de beurre concentrĂ©. Cette graisse pure, en association avec le sucre du gĂąteau, constitue un mode de conservation naturel qui ne nĂ©cessite lâajout dâaucun autre conservateur. Ceci permet de garder votre gĂąteau bien plus longtemps quâun gĂąteau Ă la crĂšme traditionnel, et ce Ă tempĂ©rature ambiante : tempĂ©rature Ă laquelle il dĂ©voilera tous ses arĂŽmes !
Ă la diffĂ©rence des gĂąteaux anglais plus traditionnels, nos gĂąteaux vous sĂ©duiront par leur touche « continentale ». En effet, Ă la place de la pĂąte Ă sucre typiquement anglaise, nous recouvrons nos jolis gĂąteaux de dĂ©licates feuilles de masses dĂ©coratives aux amandes, imprimĂ©es ou non en fonction du gĂąteau choisi. Nos pĂątissiers sont les garants de la grande qualitĂ© de chacun de nos gĂąteaux. Nous espĂ©rons que la joie que nous avons Ă prĂ©parer votre gĂąteau se communiquera Ă votre fĂȘte !
Un petit tout au pays des gĂąteaux
Formes et tailles
Rectangulaire
GĂąteau photo S (20x14 cm) pour 6 partsGĂąteau photo M (25x17 cm) pour 12 parts
GĂąteau photo L (39x27 cm) pour 30 parts
Dâune maniĂšre gĂ©nĂ©rale, chaque gĂąteau mesure 5 cm de haut.
Rond
GĂąteau Ă thĂšme S (18 cm) pour 6-8 partsGĂąteau Ă thĂšme M (26 cm) pour 12-14 parts
GĂąteau Ă thĂšme L (36 cm) pour 25 parts
Gùteau à thÚme à 2 étages (18+26 cm) pour 18 parts
Gùteau à thÚme à 3 étages (18+26+36 cm) pour 43 parts
Dâune maniĂšre gĂ©nĂ©rale, chaque gĂąteau/Ă©tage mesure 5 cm de haut.
Formes spéciales
GĂąteau coeur M (25x24x5 cm) pour 10 personnesGĂąteau coeur L (34x31x5 cm) pour 20 personnes
Gùteau carré bas (22x22x7,5 cm) pour 16 personnes
Gùteau carré haut (22x22x10 cm) pour 21 personnes
GĂąteau maillot de foot M (25x17x5 cm + manches) pour 16 personnes
GĂąteau maillot de foot L (39x27x5 cm + manches) pour 40 personnes
GĂąteau chaussure L (35x20x7,5 cm) pour 22 personnes
GĂąteau nounours (40x40x5 cm) pour 30 personnes
Gùteaux à étages
Nos gĂąteaux Ă Ă©tages sont emballĂ©s individuellement pour ĂȘtre transportĂ©s en toute sĂ©curitĂ©. Câest pourquoi vous devrez les « monter » Ă leur arrivĂ©e chez vous ! Les plus petits Ă©tages reposent tous sur une plaque dorĂ©e Ă la taille du gĂąteau. Il suffit donc de les soulever et de les poser sur le plus grand gĂąteau (voir ci-dessous).
Choix des couleurs
Si cette icone s'affiche clairement, cela signifie que le produit est disponible en plusieurs coloris. Vous pouvez ainsi cliquer sur le produit et choisir votre couleur :)
Parfums et ingrédients
GĂąteaux
GĂąteau Ă la vanille avec fourrage framboise
GĂąteau Ă la vanille avec un fourrage framboise-vanille : ce gĂąteau est le seul qui vous est proposĂ© avec deux fourrages diffĂ©rents entre les biscuits ! Le fourrage dominant est la crĂšme Ă la vanille, dĂ©licatement rehaussĂ©e dâune dĂ©licieuse confiture de framboises.
GĂąteau au chocolat avec fourrage au fudge chocolat
GĂąteau au chocolat avec un fourrage au chocolat : les amateurs de chocolat nâen croiront pas leurs papilles ! Biscuit, fourrage : ce gĂąteau nâa dâyeux que pour le chocolat !
GĂąteau Ă la vanille avec fourrage au citron
GĂąteau Ă la vanille avec un fourrage au citron : ce gĂąteau ravira les gourmands en quĂȘte de fraĂźcheur. Une parfaite alternative au classique gĂąteau au chocolat !
GĂąteau au chocolat avec fourrage Ă la cerise
Gùteau au chocolat avec un fourrage à la cerise : si vous aimez réveiller le chocolat avec une note fruitée, alors vous faites le bon choix avec cette variante à la cerise ! Le fourrage à la cerise est un peu plus sucré que le fourrage au chocolat.
GĂąteau Ă la vanille avec fourrage Ă la crĂšme de noisettes
Gùteau à la vanille avec fourrage à la crÚme de noisettes : pour tous les amateurs de noisettes, en voici le point culminant et raffiné avec notre mélange de masse décorative aux amandes et cacao. Un gùteau aux amandes avec des noisettes sublime toutes les occasions.
Notre recommandation : pour un équilibre parfait des saveurs, nous vous recommandons de servir votre gùteau avec de la glace, un sorbet ou des fruits !
Plaque Ă gĂąteaux
Terminez votre gĂąteau avec l'une de nos plaques Ă gĂąteau ! Commandez-les sous diffĂ©rentes formes, avec ou sans texte ou mĂȘme avec une photo de vous. Ces petites plaques Ă gĂąteau sont parfaites pour dĂ©corer votre gĂąteau. L'application est trĂšs simple : placez la plaque Ă gĂąteau avec le prĂ©nom de l'enfant dont c'est l'anniversaire directement devant ou sur le gĂąteau et le tour est jouĂ©. La particularitĂ© de cette plaque est quâelle peut, non seulement ĂȘtre posĂ©e Ă plat sur votre gĂąteau, mais Ă©galement ĂȘtre lĂ©gĂšrement insĂ©rĂ©e dans le gĂąteau comme un Cake-Topper ou encore ĂȘtre posĂ©e de sorte Ă reposer de maniĂšre visible entre les Ă©tages de votre gĂąteau (comme sur la photo). Pour chaque gĂąteau, sous "Plus d'options", vous trouverez la plaque Ă gĂąteau et vous pourrez directement lâajouter Ă votre commande. Si vous vous dĂ©cidez plus tard pour votre plaque Ă gĂąteau, ce n'est pas un problĂšme non plus - sous nos dĂ©corations de gĂąteau, vous retrouverez Ă©galement la plaque Ă gĂąteau en tant que produit seul, pour laquelle vous avez toujours la possibilitĂ© de tĂ©lĂ©charger votre propre photo et de la rendre encore plus personnel.
En savoir plus sur notre fondant»
Cupcakes
Cupcakes au chocolat

Cupcakes au citron

Cupcakes chocolate-chip

Cupcakes aux myrtilles

Brownies aux noix

Mini-gĂąteaux
Mini-gùteaux marbrés
Sucre, oeufs, farine de blĂ©, graisse de palme*, amidon de blĂ©, agents humectants : sorbitol, glycĂ©rine ; huile de colza, cacao maigre en poudre, farine de riz, sirop de glucose-fructose, arĂŽme naturel, poudres Ă lever : diphosphate, carbonate de sodium ; Ă©mulsifiants : mono et diglycĂ©rides dâacides gras alimentaires ; sel, rĂ©gulateur dâaciditĂ© : acĂ©tate de sodium. (*huile de palme certifiĂ©e durable)
Masse décorative aux amandes
Nous avons le privilÚge de travailler avec la maison Odense-Marcipan, au Danemark, qui fournit notamment la famille royale danoise depuis 1961 ! Ce fabricant haut de gamme de renom nous propose une composition unique d'une grande variété d'ingrédients, dont des amandes de Californie, synonymes de plaisir noble avec une note d'amande finement acidulée, qui confÚrent à nos gùteaux cette note si délicate et subtile. Nous imprimons ensuite votre motif sur cette pùte grùce à des encres alimentaires. Un procédé que nous maßtrisons à la perfection puisque nous utilisons nos propres imprimantes alimentaires spécialement développées et brevetées pour un résultat parfait et 100% hygiénique. Des images nettes, des contours bien définis, des couleurs éclatantes, et bien évidemment un goût des plus délicieux : voilà le secret de nos gùteaux !
La pĂąte Ă sucre Odense
Les encres alimentaires
Nos pigments de couleur ont Ă©tĂ© spĂ©cialement sĂ©lectionnĂ©s pour obtenir une dĂ©finition dâimpression et un rendu des couleurs absolument parfaits, sans pour autant avoir Ă faire de compromis sur le goĂ»t ou les normes alimentaires. Les colorants utilisĂ©s par votregateau.fr sont soumis aux contrĂŽles les plus stricts et sont conformes aux normes EU et FDA. Tous nos colorants alimentaires sont Ă©videmment comestibles !
En savoir plus sur lâimpression alimentaire »
Mode et durée de conservation
Nos gĂąteaux, mini-gĂąteaux et feuilles dĂ©coratives de masse aux amandes doivent ĂȘtre conservĂ©s Ă tempĂ©rature ambiante.
Ne conservez pas nos créations au réfrigérateur !
Nos gĂąteaux, feuilles dĂ©coratives de masse aux amandes et mini-gĂąteaux sont prĂ©parĂ©s tous les jours pour ĂȘtre expĂ©diĂ©s le jour-mĂȘme Ă lâadresse de votre choix. Une fois votre commande livrĂ©e chez vous, elle se conserve au moins durant 7 jours hors du rĂ©frigĂ©rateur.
Information pour les personnes allergiques
Tous nos gĂąteaux sont susceptibles de contenir des traces de noix, fruits Ă coques, sulfites et produits laitiers.
Retrouvez ici la liste des ingrédients
Nous proposions des gĂąteaux sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, malheureusement ils sont actuellement indisponibles et aucun retour n'est encore Ă communiquer.
Questions fréquentes sur nos gùteaux
Existe-t-il des gĂąteaux sans sucre sur votre site?
Nous proposons des gùteaux vegan, préparés avec un savoureux mélange de noix et de dattes. Notre gùteau végétalien au chocolat est sans sucre ajouté : nous utilisons du sirop d'agave pour lui apporter une touche de douceur naturelle.
Comment conserver mon gĂąteau ?
Votre gĂąteau doit ĂȘtre conservĂ© Ă tempĂ©rature ambiante. Ăvitez de le mettre au rĂ©frigĂ©rateur, car l'humiditĂ© pourrait altĂ©rer ses couleurs.
Combien de temps les gĂąteaux se conservent-ils ?
Nos gĂąteaux sont prĂ©parĂ©s chaque jour par nos pĂątissiers et expĂ©diĂ©s le jour mĂȘme Ă l'adresse de votre choix. Ă rĂ©ception, votre gĂąteau se conserve au moins 7 jours Ă tempĂ©rature ambiante, sans besoin de rĂ©frigĂ©ration.
Plaque Ă gĂąteau comestible en pĂąte Ă sucre
Mit einem Tortenschild hast du eine weitere Möglichkeit um deine Torte zu individualisieren. Du kannst einen kurzen Text (bis 40 Zeichen) eingeben der dann auf das Schild gedruckt wird. Das Schild besteht aus essbaren Fondant. Du kannst das Tortenschild bei jeder Torte dazu bestellen und findest es, wenn du auf "Weitere Optionen" klickst.
Pendant combien de temps puis-je conserver mon gĂąteau ?
Tous les jours nos pĂątissiers rĂ©alisent fraĂźchement nos gĂąteaux. L'envoi des gĂąteaux a lieu le jour mĂȘme de leur production. Ă partir de la rĂ©ception du gĂąteau vous pouvez le conserver pendant 7 jours.
Nos gùteaux sont basés sur une tradition anglo-américaine. L'idée principale est de pouvoir décorer le gùteau sur une longue période, jusqu'à obtenir la perfection. Ceci est rendu possible par les ingrédients, soigneusement sélectionnés, et par la suppression des denrées alimentaires périssables, telle que la crÚme. La base est constituée de gùteaux bien cuits, appelés "sponge cake", et d'une crÚme au beurre à base de matiÚre grasse. Le sucre dans le gùteau, ainsi que la graisse, permettent une conservation naturelle ne nécessitant l'ajout d'aucun agent conservateur. Cela permet une durée de conservation plus longue par rapport aux gùteaux traditionnels contenant de la crÚme. Cela permet également de mieux conserver les gùteaux à température ambiante et de leur donner le meilleur goût qu'il soit.
Comment conserver mon gĂąteau ?
Votre gĂąteau doit ĂȘtre conservĂ© dans une piĂšce Ă tempĂ©rature ambiante. Veuillez ne pas les placer au rĂ©frigĂ©rateur, il se pourrait, en se rĂ©chauffant, que les couleurs imprimĂ©es coulent sur le gĂąteau.
Liste des ingrédients
Les gĂąteaux
Base des gĂąteaux
GĂąteaux au chocolat : mĂ©lange de base pour les gĂąteaux au chocolat (sucre, farine de blĂ©, amidon de blĂ©, maĂŻzena, Ă©mulsifiants : E471, E472a, E472b, E472e, sel de sodium dâacides gras, E477 (contient du lait et du soja); cacao fortement dĂ©shuilĂ©; agents de levures : diphosphate, carbonate de sodium, arĂŽmes (contient du lait); oeufs entiers; eau; poudre de cacao; agent conservateurs dâacĂ©tate de calcium.
GĂąteaux Ă la vanille : mĂ©lange de base (sucre, farine de blĂ©, amidon de blĂ©, Ă©mulsifiants : E471, E475; stabilisateur, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, poudre de lait Ă©crĂ©mĂ©, sel de table iodĂ©, Ă©paississant xanthane, arĂŽmes naturels); oeufs entiers; eau; agent conservateur dâacĂ©tate de calcium.
Rainbow-Cake (gĂąteau arc-en-ciel) : mĂ©lange de base (sucre, farine de blĂ©, amidon de blĂ©, Ă©mulsifiants : E471, E475; stabilisateur, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, poudre de lait Ă©crĂ©mĂ©, sel de table iodĂ©, Ă©paississant xanthane, arĂŽmes naturels); oeufs entiers; eau; agent conservateur dâacĂ©tate de calcium; glycĂ©rine; glycol propylĂšne; silices; colorants : E129, E124, E102, E122, E133, E110, E155 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants. Avec des dragĂ©es au chocolat : beurre de cacao; poudre de cacao dĂ©shuilĂ©e; poudre de lait entier; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; agent dâenrobage de gomme arabique; cire de carnauba; cire dâabeille; colorants : E101, E120, E141, E160a, E162, E163, E172.
Gùteaux sans gluten : oeufs entiers; sucre; fécule de maïs; farine de riz; huile de colza; farine de lupin doux; épaississant de farine de guar; bicarbonate de soude; acide citrique; sel.
Fourrage au chocolat
Beurre concentré; crÚme au chocolat (sucre, huile de colza, cacao faible en matiÚre grasse, huile de palme, poudre de lait entier, émulsifiants de lécithine de fleur de tournesol); eau; poudre de cacao, crÚme en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arÎmes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fÚve de cacao; beurre de cacao; sel; émulsifiant de lécithine de soja; café.
Fourrage Ă la framboise
Beurre concentré; sucre; eau; framboise; crÚme en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arÎmes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arÎme; sel.
PĂąte d'amande - Fourrage au nougat
Sucre; amandes; beurre concentré; crÚme au chocolat (sucre; huile de colza; faible teneur en cacao; huile de palme; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de fleur de tournesol); eau, sucre; poudre de cacao; crÚme en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arÎmes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fÚves de cacao; beurre cacao; émulsifiant de lécithine de soja; arÎme; café; conservateur alimentaire E211; huile de colza; noisettes; farine de soja; huile de palme; sel.
CrĂšme citron
Beurre concentré; sucre; eau; crÚme en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arÎmes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arÎme naturel de citron et autres arÎmes; sel.
CrĂšme Cerise
Beurre concentré; sucre; eau; concentré de griotte; cerise; crÚme en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arÎme (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; sel; arÎmes; extrait de sureau; acide citrique; conservateur de sorbet de potassium.
Naked Cake
Sucre ; oeufs entiers; beurre concentrĂ© (contient de la vanilline) (lait, lactose); farine de blĂ©; framboises; sirop de glucose et fructose; amidon de blĂ©; eau; Ă©mulsifiants : E475, E471, E481; stabilisants (maĂŻs); crĂšme en poudre (gluten, lait, lactose); levure : diphosphate E450, carbonate de sodium E500, phosphate de sodium E450i, carbonate dâhydrogĂšne de sodium E500ii; sirop de glucose sĂ©chĂ©; poudra de lait Ă©crĂ©mĂ©; sel de table ;arĂŽme de vanille; Ă©paississant xanthane E415, Na CarboxylmĂ©thylcellulose E466, Ă©paississant de farine de guar E412; gĂ©lifiant : pectine E440; acidifiant acide citrique E330; arĂŽmes naturels; enzyme; acĂ©tate de calcium; lait en poudre (lait); farine de gluten; cafĂ©
Gùteau au chocolat (créé par l'hÎtelier viennois Friedrich Sacher)
Sucre; oeufs entiers; beurre concentrĂ©; farine de blĂ©; fĂšve de cacao; purĂ©e dâabricot; agents humidificateurs : sorbitol, glycĂ©rine, cacao en poudre faible en matiĂšre grasse; beurre de cacao; farine de riz; poudre lait entier; sel; arĂŽmes naturels; levure : diphosphate, carbonate de sodium; poudre de lactosĂ©rum; amidon de blĂ©; correcteurs dâaciditĂ© : acĂ©tate de sodium, acide citrique; Ă©paississant de pectine; Ă©mulsifiant : E471, lĂ©cithine, huile de palme, E472a.
GĂ©noise nappĂ©e de chocolat avec pĂąte dâamande chocolat noir/chocolat au lait : oeufs entiers; sucre; beurre concentrĂ©; amidon de blĂ©; beurre de cacao, farine de blĂ©; poudre lait entier; agent humidificateur de glycĂ©rine; produits de lactosĂ©rum; fĂšve de cacao; amandes; Ă©mulsifiant E471; lĂ©cithine; arĂŽme naturel; rĂ©gulateur dâacide dâacĂ©tate de sodium; sel.
Les cupcakes/muffins
Cupcakes aux myrtilles
Mélange pùtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; myrtilles.
Cupcakes au chocolat
Mélange pùtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arÎmes); oeufs entiers; huile de colza; eau.
Cupcakes aux pépites de chocolat
Mélange pùtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; fÚve de cacao; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine soja; extraits naturels de vanille.
Cupcakes au citron
Mélange pùtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; arÎmes.
Les mini-gĂąteaux
mélange pùtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum modifiée (lait), épaississants : E450, E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arÎmes); oeufs entiers; huile de colza; eau.
Les brownies
Mélange pùtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; poudre de cacao; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; huile de colza, levure : E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arÎmes); beurre concentré; oeufs entiers; eau; noix.
Macarons
Sucre; graisse vĂ©gĂ©tale (contient des cacahuĂštes); amandes; blanc d'oeufs; poudre de cacao dĂ©shuilĂ©; pistaches; noisettes; zeste de citron; trace de framboises; alcool; poudre lait entier; fĂšve de cacao; poudre de cafĂ© instantanĂ©; vanille Bourbon; Ă©pice; sel; acide citrique; colorants : bĂȘta carotĂšne, vrai carmin, bleu brillant, extraits de plantes.
Les cake pops
Base de biscuit
Biscuit au chocolat : mĂ©lange de base de fĂšves de chocolat (sucre; farine de blĂ©; maĂŻzena; levure : E471, E472a, E472b, E472e, sel de sodium dâacide gras, E477 (contient du lait et du soja); cacao fortement dĂ©shuilĂ©; Ă©mulsifiant : diphosphate, carbonate de sodium; arĂŽmes (contient du lait); oeufs entiers, eau, poudre de cacao; agent conservateur dâacĂ©tate de calcium.
Biscuit à la vanille : mélange de base de biscuit (sucre; huile de colza; farine de blé; amidon de blé; émulsifiant : E471, E475; stabilisants; levure : diphosphate, carbonate sodium; poudre lait écrémé; sel de table iodé; épaississant xathane; arÎmes naturels); oeufs entiers; eau; agents conservateurs acétate de calcium.
PĂątes des Cake-pops vĂ©gans : sucre; flocons dâavoine; amandes; dattes; lait de noix de coco; huile de noix de coco; sirop dâagave; beurre de cacao; cacao; lĂ©cithine de soja; arĂŽmes.
Pùte sans gluten : mélange de base de biscuit sans gluten; crÚme au beurre au chocolat.
CrĂšme
CrĂšme au chocolat : beurre concentrĂ©; crĂšme au chocolat (sucre, huile de colza, cacao faible en matiĂšre grasse, huile de palme, poudre lait entier, Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de fleur de fleur de tournesol); eau; poudre de cacao; crĂšme en poudre (stabilisants, poudre lait Ă©crĂ©mĂ©, huile de coco, solidifiĂ©, amidon de blĂ©, Ă©paississant dâalginate de sodium; rĂ©gulateur dâaciditĂ© E450, acĂ©tate de calcium et sulfate de calcium; arĂŽmes (orge, contient du lait), sel, Ă©mulsifiant E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fĂšves de cacao; beurre de cacao; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; cafĂ©.
CrĂšme Ă la vanille : beurre concentrĂ©; sucre; eau; crĂšme en poudre (stabilisants, poudre lait Ă©crĂ©mĂ©, huile de coco, solidifiĂ©, amidon de blĂ©, Ă©paississant dâalginate de sodium; rĂ©gulateur dâaciditĂ© de diphosphate, acĂ©tate de calcium et sulfate de calcium; arĂŽmes (orge, contient du lait), sel, Ă©mulsifiant E471; colorants alimentaires extrait de carottes); cafĂ©; arĂŽmes de vanille.
Chocolat
Chocolat noir : fĂšve de cacao; sucre; beurre de cacao; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; extraits dâarĂŽmes naturels de Vanille.
Chocolat blanc : sucre; beurre de cacao; poudre lait entier; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; extraits dâarĂŽmes naturels de vanille.
Chocolat rouge : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosĂ©rum; poudre lait Ă©crĂ©mĂ©; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; sel; arĂŽmes; colorant alimentaire E129 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
Chocolat vert : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosĂ©rum; poudre lait Ă©crĂ©mĂ©; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; sel; arĂŽmes; colorants alimentaires E102, E133; E102 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
Chocolat violet : sucre; huile de palme (solidifiĂ©e); poudre lait Ă©crĂ©mĂ©; Ă©mulsifiants : lĂ©cithine de fleur de tournesol, sorbitantristĂ©arate; colorant alimentaire E102 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
Chocolat jaune : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosĂ©rum; poudre lait Ă©crĂ©mĂ©; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; sel; arĂŽmes; colorant alimentaire E102 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
Chocolat bleu : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arÎmes; colorant alimentaire E133
Chocolat rose : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosĂ©rum; poudre lait Ă©crĂ©mĂ©; Ă©mulsifiant de lĂ©cithine de soja; sel; arĂŽmes; colorants alimentaires : E129; E129 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
Remplissage/décoration
Vermicelle de noisette : sucre; noisettes
Flocons de noix de coco : noix de coco
Cake-pops Halloween : yeux en sucre : sucre; Ă©paississant E414; lait blanc; correcteur dâaciditĂ© E330; agent hydratant E422; Ă©mulsifiant E322; colorants alimentaires E132, E172.
Mix sucrĂ© dâHalloween : sucre; farine de riz; poudre de cacao; huile d'arachide en partie solidifiĂ©e; amidon de pomme de terre; arĂŽmes; colorants alimentaires : E120, E160a.
Cake-pops Saint Valentin - coeur en sucre blanc/rose : sucre, farine de riz; huile d'arachide solidifiée; amidon de pomme de terre; arÎmes; colorants alimentaires : E120. Cristaux de sucre rose : sucre, colorant alimentaire E120.
Crispies aux fraises : sirop de glucose; fraises.
Crispies Ă lâorange : sirop de glucose; concentrĂ© de jus dâorange; pulpe dâabricot; fructose; Ă©paississant E401.
Red velvet - décor confetti : sucre; amidon; eau; huile de palme; farine de riz; colorants alimentaires (anthocyane, vrai carmin, curcumin); arÎmes.
Cake-pops football - perles vertes : sucre; amidon de maĂŻs; arĂŽmes; cire dâabeille; colorants alimentaires : E100, E131.
Marbré : beurre d'arachide; sucre; fÚve de cacao; poudre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja.
Red velvet : dĂ©cor confetti : sucre; amidon; eau; huile de palme; farine de riz; colorants alimentaires (anthocyane, vrai carmin, curcumin); arĂŽmes; glycĂ©rine; dioxyde de silicium; glycol de propylĂšne; colorants alimentaires : E124, E129, E122 et E124 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
Cake-pops de NoĂ«l : dĂ©corations de flocons de neige et sucre dorĂ© : sucre; farine de riz; huile d'arachide partiellement solidifiĂ©; amidon de pomme de terre; arĂŽmes, enrobage cire de carnauba; colorants alimentaires E555, E102, E150a, E129 : peut porter atteinte Ă lâactivitĂ© et Ă la concentration des enfants.
CrĂšme au chocolat blanc
Sucre; beurre de cacao; huile de palme; huile de colza; poudre de lait entier; poudre de lait écrémé; fÚves de cacao; émulsifiant E472a; lécithine de fleur de tournesol; lécithine de soja; arÎme.
La pĂąte dâamande
Notre pĂąte dâamande, de notre fournisseur et partenaire danois âOdenseâ (fournisseur de la Maison Royale Danoise depuis 1961), constitue le support sur lequel nous imprimons vos photos et images couleurs. Ce fabricant de renom nous fournit un produit de toute premiĂšre qualitĂ© Ă partir dâingrĂ©dients choisis avec beaucoup dâexigence, entre autres des amandes de Californie qui donnent Ă notre pĂąte dâamande un goĂ»t unique, finement acidulĂ©.
Ingrédients: sucre; amandes; eau, maltodextrine, sirop de glucose, E420, sucre inverti, E202, stabilisateur E415.
Notre pĂąte d'amande ne contient plus de E171.
La pĂąte Ă sucre
Sucre, eau, sirop de glucose, huile de palme, épaississant d'adragante, humidificateur de glycérine, acidifiant acide citrique, arÎme. Peut contenir des traces d'amandes.
Les colorants alimentaires
Les pigments de couleurs utilisĂ©s ont Ă©tĂ© spĂ©cialement choisis afin de garantir une impression optimale en restituant les meilleures couleurs possibles, tout en restant intransigeant sur le goĂ»t et les caractĂ©ristiques concernant les denrĂ©es alimentaires. Nous utilisons des encres alimentaires comestibles qui, sans saveur ni odeur, ne dĂ©naturent pas le goĂ»t de la pĂąte d'amande. Nos colorants font l'objet de frĂ©quents contrĂŽles et sont conformes aux normes europĂ©ennes et Ă la FDA. IngrĂ©dients: eau distillĂ©e (80 %), Ă©thanol, glycol propylĂšne, glycĂ©rine, colorants alimentaires : riboflavine, bleu brillant FCF, carmin dâindigo, carmin.
Information Ă lâattention des personnes allergiques: tous nos gĂąteaux sont susceptibles de contenir des traces de noisettes, dâĂ©corces de fruits, de sulfate ou de produits laitiers.
IMPORTANT: votre gĂąteau/nos pĂątisseries doivent ĂȘtre conservĂ©s Ă tempĂ©rature ambiante. Ne les placez pas au rĂ©frigĂ©rateur.
De quelle taille sont vos Cupcakes & Muffins ?
Nos Cupcakes font 8 cm de diamĂštre et environ 3,5 cm de haut.
Pour combien de personnes sont les gĂąteaux ?
Nos gùteaux sont disponibles en plusieurs tailles. Voici un récapitulatif des tailles, et du nombre de portions, que nous proposons pour nos gùteaux.
GĂąteaux rectangulaires :
GĂąteau photo S (20x14 cm) pour 6 parts
GĂąteau photo M (25x17 cm) pour 12 parts
GĂąteau photo L (39x27 cm) pour 30 parts
Dâune maniĂšre gĂ©nĂ©rale, chaque gĂąteau/Ă©tage mesure 5 cm de haut.
GĂąteaux ronds :
GĂąteau Ă thĂšme S (18 cm) pour 6 parts
GĂąteau Ă thĂšme M (26 cm) pour 12 parts
GĂąteau Ă thĂšme L (36 cm) pour 25 parts
Gùteau à thÚme à 2 étages (18+26 cm) pour 18 parts
Gùteau à thÚme à 3 étages (18+26+36 cm) pour 43 parts
Dâune maniĂšre gĂ©nĂ©rale, chaque gĂąteau/Ă©tage mesure 5 cm de haut.
GĂąteaux Deluxe :
GĂąteau S (18 cm) pour 12 parts
GĂąteau M (26 cm) pour 24 parts
Gùteau à 2 étages pour 36 parts
D'une maniÚre générale, chaque gùteau/étage mesure 10 cm de haut.
Formes spéciales
GĂąteau coeur M (25x24x5 cm) pour 10 personnes
GĂąteau coeur L (34x31x5 cm) pour 20 personnes
Gùteau carré bas (22x22x7,5 cm) pour 16 personnes
Gùteau carré haut (22x22x10 cm) pour 21 personnes
GĂąteau maillot de foot M (25x17x5 cm + manches) pour 16 personnes
GĂąteau maillot de foot L (39x27x5 cm + manches) pour 40 personnes
GĂąteau chaussure L (35x20x7,5 cm) pour 22 personnes
GĂąteau nounours (40x40x5 cm) pour 30 personnes
Pendant combien de temps puis-je conserver mes mini-gĂąteaux ?
Tous les jours nos pĂątissiers rĂ©alisent fraĂźchement nos Cupcakes, Brownies & co. L'envoi de ces mini-gĂąteaux a lieu le jour mĂȘme de leur production. Ă partir de leur date rĂ©ception vous pouvez les conserver pendant 7 jours.
Vos gĂąteaux contiennent-ils de l'alcool ?
Nous n'utilisons pas d'alcool lors de la réalisation de nos gùteaux. Cependant, nos colorants alimentaires et nos macarons peuvent en contenir des traces. Vous retrouverez tous les ingrédients que nous utilisons au niveau de notre liste d'ingrédients.
Dans notre gamme de produits, nous produisons uniquement notre Gùteau Champagne avec de l'alcool. Vous pouvez trouver les informations sous la liste d'ingrédients relative au produit.
Comment recouvrir mon gĂąteau rectangulaire ?
Il est trÚs simple de recouvrir votre gùteau avec une feuille de pùte d'amande. Nous avons réalisé une petite vidéo à ce sujet afin que vous puissiez voir étape par étape comment il faut faire. Vous la retrouverez dans la description de ce produit.
Nous vous recommandons d'utiliser du chocolat (qui était à température ambiante) ou bien une crÚme au beurre, afin de vous en servir comme "colle" entre la feuille de pùte d'amande et votre gùteau.
Comment calculer la bordure pour ma feuille de pĂąte d'amande ?
La premiĂšre Ă©tape est avant tout de savoir la taille de votre gĂąteau, avant mĂȘme de pouvoir crĂ©er l'image pour gĂąteau de vos rĂȘves. Ensuite vous pourrez vous dĂ©cider pour une feuille en pĂąte d'amande recouvrant complĂštement votre gĂąteau ou bien juste une feuille en pĂąte d'amande Ă placer sur le dessus de votre gĂąteau, les bords pourraient, par exemple, ĂȘtre recouverts de pĂąte d'amande rĂąpĂ©e.
Pour les feuilles de pùte d'amande sans bordure, il vous faut simplement savoir le diamÚtre qu'aura votre gùteau. Sélectionnez ensuite l'image de cette taille-là . Si vous souhaitez recouvrir votre gùteau entiÚrement pensez à l'avance :
- au diamĂštre Ă du gĂąteau
- Ă la hauteur du gĂąteau
Un exemple :
Si votre gĂąteau fait 30 cm de diamĂštre et 5 cm de hauteur, alors vous devez choisir une feuille de pĂąte d'amande de 40 cm.
40 cm - 30 cm (taille de l'image) - 5 cm (bordure 1) - 5 cm (bordure 2)
La hauteur de la bordure n'est à donner qu'une seule fois, mais vous devez la calculer 2 fois, une fois par cÎté.
Voir explication ci-dessous :
La bordure est pour ainsi dire la hauteur du gĂąteau.
La bordure de la feuille en pùte d'amande n'est pas imprimée, elle garde donc la couleur de la feuille de pùte d'amande, soit blanche.
Comment travailler l'image pour ma feuille de pĂąte d'amande ?
Créer un gùteau unique est trÚs simple avec nos feuilles de pùte d'amande. Afin de vous aider au mieux, nous vous avons retracé les grandes étapes à suivre. Choisissez la taille de votre feuille de pùte d'amande et des bordures dont vous avez besoin (vous trouverez comment calculer la bordure pour votre feuille de pùte d'amande ici).
Maintenant vous pouvez télécharger une image ou continuer sans télécharger d'images .
La prochaine étape est de définir si vous souhaitez utiliser l'image complÚte sur votre feuille de pùte d'amande, ou bien seulement une partie de l'image choisie. Les marques roses vous permettent de déterminer la section.
Il vous faut maintenant fixer la position de l'image. Vous pouvez agrandir ou rétrécir l'image (bordures roses). Il est important que votre photo remplisse la totalité du fond gris si vous souhaitez que l'intégralité de la feuille de pùte d'amande soit imprimée avec votre photo.
Vous pouvez également réduire la taille de l'image (par exemple si l'image est pixélisée), vous pouvez ensuite choisir un fond de couleur. La pùte d'amande restera blanche si vous ne choisissez aucune couleur de fond.
Pour les informations portant sur les étapes qui viennent ensuite, cliquez ici.