Nos gâteaux
Nos gâteaux s’inscrivent dans la plus pure tradition des gâteaux anglais et américains, qui peuvent être décorés sur une très longue période jusqu’à friser la perfection ! Une technique rendue possible grâce à des ingrédients de premier choix et par le fait que nos gâteaux ne contiennent pas de denrées rapidement périssables, comme la crème par exemple. La base est constituée de biscuit ou « sponge cake » comme on l’appelle au Royaume-Uni, et de crème au beurre préparée à partir de beurre concentré. Cette graisse pure, en association avec le sucre du gâteau, constitue un mode de conservation naturel qui ne nécessite l’ajout d’aucun autre conservateur. Ceci permet de garder votre gâteau bien plus longtemps qu’un gâteau à la crème traditionnel, et ce à température ambiante : température à laquelle il dévoilera tous ses arômes !
À la différence des gâteaux anglais plus traditionnels, nos gâteaux vous séduiront par leur touche « continentale ». En effet, à la place de la pâte à sucre typiquement anglaise, nous recouvrons nos jolis gâteaux de délicates feuilles de masses décoratives aux amandes, imprimées ou non en fonction du gâteau choisi. Nos pâtissiers sont les garants de la grande qualité de chacun de nos gâteaux. Nous espérons que la joie que nous avons à préparer votre gâteau se communiquera à votre fête !
Un petit tout au pays des gâteaux
Formes et tailles
Rectangulaire
Gâteau photo S (20x14 cm) pour 6 partsGâteau photo M (25x17 cm) pour 12 parts
Gâteau photo L (39x27 cm) pour 30 parts
D’une manière générale, chaque gâteau mesure 5 cm de haut.
Rond
Gâteau à thème S (18 cm) pour 6-8 partsGâteau à thème M (26 cm) pour 12-14 parts
Gâteau à thème L (36 cm) pour 25 parts
Gâteau à thème à 2 étages (18+26 cm) pour 18 parts
Gâteau à thème à 3 étages (18+26+36 cm) pour 43 parts
D’une manière générale, chaque gâteau/étage mesure 5 cm de haut.
Formes spéciales
Gâteau coeur M (25x24x5 cm) pour 10 personnesGâteau coeur L (34x31x5 cm) pour 20 personnes
Gâteau carré bas (22x22x7,5 cm) pour 16 personnes
Gâteau carré haut (22x22x10 cm) pour 21 personnes
Gâteau maillot de foot M (25x17x5 cm + manches) pour 16 personnes
Gâteau maillot de foot L (39x27x5 cm + manches) pour 40 personnes
Gâteau chaussure L (35x20x7,5 cm) pour 22 personnes
Gâteau nounours (40x40x5 cm) pour 30 personnes
Gâteaux à étages
Nos gâteaux à étages sont emballés individuellement pour être transportés en toute sécurité. C’est pourquoi vous devrez les « monter » à leur arrivée chez vous ! Les plus petits étages reposent tous sur une plaque dorée à la taille du gâteau. Il suffit donc de les soulever et de les poser sur le plus grand gâteau (voir ci-dessous).
Choix des couleurs
Si cette icone s'affiche clairement, cela signifie que le produit est disponible en plusieurs coloris. Vous pouvez ainsi cliquer sur le produit et choisir votre couleur :)
Parfums et ingrédients
Gâteaux
Gâteau à la vanille avec fourrage framboise
Gâteau à la vanille avec un fourrage framboise-vanille : ce gâteau est le seul qui vous est proposé avec deux fourrages différents entre les biscuits ! Le fourrage dominant est la crème à la vanille, délicatement rehaussée d’une délicieuse confiture de framboises.
Gâteau au chocolat avec fourrage au fudge chocolat
Gâteau au chocolat avec un fourrage au chocolat : les amateurs de chocolat n’en croiront pas leurs papilles ! Biscuit, fourrage : ce gâteau n’a d’yeux que pour le chocolat !
Gâteau à la vanille avec fourrage au citron
Gâteau à la vanille avec un fourrage au citron : ce gâteau ravira les gourmands en quête de fraîcheur. Une parfaite alternative au classique gâteau au chocolat !
Gâteau au chocolat avec fourrage à la cerise
Gâteau au chocolat avec un fourrage à la cerise : si vous aimez réveiller le chocolat avec une note fruitée, alors vous faites le bon choix avec cette variante à la cerise ! Le fourrage à la cerise est un peu plus sucré que le fourrage au chocolat.
Gâteau à la vanille avec fourrage à la crème de noisettes
Gâteau à la vanille avec fourrage à la crème de noisettes : pour tous les amateurs de noisettes, en voici le point culminant et raffiné avec notre mélange de masse décorative aux amandes et cacao. Un gâteau aux amandes avec des noisettes sublime toutes les occasions.
Notre recommandation : pour un équilibre parfait des saveurs, nous vous recommandons de servir votre gâteau avec de la glace, un sorbet ou des fruits !
Plaque à gâteaux
Terminez votre gâteau avec l'une de nos plaques à gâteau ! Commandez-les sous différentes formes, avec ou sans texte ou même avec une photo de vous. Ces petites plaques à gâteau sont parfaites pour décorer votre gâteau. L'application est très simple : placez la plaque à gâteau avec le prénom de l'enfant dont c'est l'anniversaire directement devant ou sur le gâteau et le tour est joué. La particularité de cette plaque est qu’elle peut, non seulement être posée à plat sur votre gâteau, mais également être légèrement insérée dans le gâteau comme un Cake-Topper ou encore être posée de sorte à reposer de manière visible entre les étages de votre gâteau (comme sur la photo). Pour chaque gâteau, sous "Plus d'options", vous trouverez la plaque à gâteau et vous pourrez directement l’ajouter à votre commande. Si vous vous décidez plus tard pour votre plaque à gâteau, ce n'est pas un problème non plus - sous nos décorations de gâteau, vous retrouverez également la plaque à gâteau en tant que produit seul, pour laquelle vous avez toujours la possibilité de télécharger votre propre photo et de la rendre encore plus personnel.
En savoir plus sur notre fondant»
Cupcakes
Cupcakes au chocolat

Cupcakes au citron

Cupcakes chocolate-chip

Cupcakes aux myrtilles

Brownies aux noix

Mini-gâteaux
Mini-gâteaux marbrés
Sucre, oeufs, farine de blé, graisse de palme*, amidon de blé, agents humectants : sorbitol, glycérine ; huile de colza, cacao maigre en poudre, farine de riz, sirop de glucose-fructose, arôme naturel, poudres à lever : diphosphate, carbonate de sodium ; émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires ; sel, régulateur d’acidité : acétate de sodium. (*huile de palme certifiée durable)
Masse décorative aux amandes
Nous avons le privilège de travailler avec la maison Odense-Marcipan, au Danemark, qui fournit notamment la famille royale danoise depuis 1961 ! Ce fabricant haut de gamme de renom nous propose une composition unique d'une grande variété d'ingrédients, dont des amandes de Californie, synonymes de plaisir noble avec une note d'amande finement acidulée, qui confèrent à nos gâteaux cette note si délicate et subtile. Nous imprimons ensuite votre motif sur cette pâte grâce à des encres alimentaires. Un procédé que nous maîtrisons à la perfection puisque nous utilisons nos propres imprimantes alimentaires spécialement développées et brevetées pour un résultat parfait et 100% hygiénique. Des images nettes, des contours bien définis, des couleurs éclatantes, et bien évidemment un goût des plus délicieux : voilà le secret de nos gâteaux !
La pâte à sucre Odense
Les encres alimentaires
Nos pigments de couleur ont été spécialement sélectionnés pour obtenir une définition d’impression et un rendu des couleurs absolument parfaits, sans pour autant avoir à faire de compromis sur le goût ou les normes alimentaires. Les colorants utilisés par votregateau.fr sont soumis aux contrôles les plus stricts et sont conformes aux normes EU et FDA. Tous nos colorants alimentaires sont évidemment comestibles !
En savoir plus sur l’impression alimentaire »
Mode et durée de conservation
Nos gâteaux, mini-gâteaux et feuilles décoratives de masse aux amandes doivent être conservés à température ambiante.
Ne conservez pas nos créations au réfrigérateur !
Nos gâteaux, feuilles décoratives de masse aux amandes et mini-gâteaux sont préparés tous les jours pour être expédiés le jour-même à l’adresse de votre choix. Une fois votre commande livrée chez vous, elle se conserve au moins durant 7 jours hors du réfrigérateur.
Information pour les personnes allergiques
Tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de noix, fruits à coques, sulfites et produits laitiers.
Retrouvez ici la liste des ingrédients
Nous proposions des gâteaux sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, malheureusement ils sont actuellement indisponibles et aucun retour n'est encore à communiquer.
Questions fréquentes sur nos gâteaux
Existe-t-il des gâteaux sans sucre sur votre site?
Nous proposons des gâteaux vegan, préparés avec un savoureux mélange de noix et de dattes. Notre gâteau végétalien au chocolat est sans sucre ajouté : nous utilisons du sirop d'agave pour lui apporter une touche de douceur naturelle.
Comment conserver mon gâteau ?
Votre gâteau doit être conservé à température ambiante. Évitez de le mettre au réfrigérateur, car l'humidité pourrait altérer ses couleurs.
Combien de temps les gâteaux se conservent-ils ?
Nos gâteaux sont préparés chaque jour par nos pâtissiers et expédiés le jour même à l'adresse de votre choix. À réception, votre gâteau se conserve au moins 7 jours à température ambiante, sans besoin de réfrigération.
Plaque à gâteau comestible en pâte à sucre
Mit einem Tortenschild hast du eine weitere Möglichkeit um deine Torte zu individualisieren. Du kannst einen kurzen Text (bis 40 Zeichen) eingeben der dann auf das Schild gedruckt wird. Das Schild besteht aus essbaren Fondant. Du kannst das Tortenschild bei jeder Torte dazu bestellen und findest es, wenn du auf "Weitere Optionen" klickst.
Pendant combien de temps puis-je conserver mon gâteau ?
Tous les jours nos pâtissiers réalisent fraîchement nos gâteaux. L'envoi des gâteaux a lieu le jour même de leur production. À partir de la réception du gâteau vous pouvez le conserver pendant 7 jours.
Nos gâteaux sont basés sur une tradition anglo-américaine. L'idée principale est de pouvoir décorer le gâteau sur une longue période, jusqu'à obtenir la perfection. Ceci est rendu possible par les ingrédients, soigneusement sélectionnés, et par la suppression des denrées alimentaires périssables, telle que la crème. La base est constituée de gâteaux bien cuits, appelés "sponge cake", et d'une crème au beurre à base de matière grasse. Le sucre dans le gâteau, ainsi que la graisse, permettent une conservation naturelle ne nécessitant l'ajout d'aucun agent conservateur. Cela permet une durée de conservation plus longue par rapport aux gâteaux traditionnels contenant de la crème. Cela permet également de mieux conserver les gâteaux à température ambiante et de leur donner le meilleur goût qu'il soit.
Comment conserver mon gâteau ?
Votre gâteau doit être conservé dans une pièce à température ambiante. Veuillez ne pas les placer au réfrigérateur, il se pourrait, en se réchauffant, que les couleurs imprimées coulent sur le gâteau.
Liste des ingrédients
Les gâteaux
Base des gâteaux
Gâteaux au chocolat : mélange de base pour les gâteaux au chocolat (sucre, farine de blé, amidon de blé, maïzena, émulsifiants : E471, E472a, E472b, E472e, sel de sodium d’acides gras, E477 (contient du lait et du soja); cacao fortement déshuilé; agents de levures : diphosphate, carbonate de sodium, arômes (contient du lait); oeufs entiers; eau; poudre de cacao; agent conservateurs d’acétate de calcium.
Gâteaux à la vanille : mélange de base (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiants : E471, E475; stabilisateur, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, poudre de lait écrémé, sel de table iodé, épaississant xanthane, arômes naturels); oeufs entiers; eau; agent conservateur d’acétate de calcium.
Rainbow-Cake (gâteau arc-en-ciel) : mélange de base (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiants : E471, E475; stabilisateur, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, poudre de lait écrémé, sel de table iodé, épaississant xanthane, arômes naturels); oeufs entiers; eau; agent conservateur d’acétate de calcium; glycérine; glycol propylène; silices; colorants : E129, E124, E102, E122, E133, E110, E155 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants. Avec des dragées au chocolat : beurre de cacao; poudre de cacao déshuilée; poudre de lait entier; émulsifiant de lécithine de soja; agent d’enrobage de gomme arabique; cire de carnauba; cire d’abeille; colorants : E101, E120, E141, E160a, E162, E163, E172.
Gâteaux sans gluten : oeufs entiers; sucre; fécule de maïs; farine de riz; huile de colza; farine de lupin doux; épaississant de farine de guar; bicarbonate de soude; acide citrique; sel.
Fourrage au chocolat
Beurre concentré; crème au chocolat (sucre, huile de colza, cacao faible en matière grasse, huile de palme, poudre de lait entier, émulsifiants de lécithine de fleur de tournesol); eau; poudre de cacao, crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fève de cacao; beurre de cacao; sel; émulsifiant de lécithine de soja; café.
Fourrage à la framboise
Beurre concentré; sucre; eau; framboise; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arôme; sel.
Pâte d'amande - Fourrage au nougat
Sucre; amandes; beurre concentré; crème au chocolat (sucre; huile de colza; faible teneur en cacao; huile de palme; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de fleur de tournesol); eau, sucre; poudre de cacao; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fèves de cacao; beurre cacao; émulsifiant de lécithine de soja; arôme; café; conservateur alimentaire E211; huile de colza; noisettes; farine de soja; huile de palme; sel.
Crème citron
Beurre concentré; sucre; eau; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arôme naturel de citron et autres arômes; sel.
Crème Cerise
Beurre concentré; sucre; eau; concentré de griotte; cerise; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arôme (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; sel; arômes; extrait de sureau; acide citrique; conservateur de sorbet de potassium.
Naked Cake
Sucre ; oeufs entiers; beurre concentré (contient de la vanilline) (lait, lactose); farine de blé; framboises; sirop de glucose et fructose; amidon de blé; eau; émulsifiants : E475, E471, E481; stabilisants (maïs); crème en poudre (gluten, lait, lactose); levure : diphosphate E450, carbonate de sodium E500, phosphate de sodium E450i, carbonate d’hydrogène de sodium E500ii; sirop de glucose séché; poudra de lait écrémé; sel de table ;arôme de vanille; épaississant xanthane E415, Na Carboxylméthylcellulose E466, épaississant de farine de guar E412; gélifiant : pectine E440; acidifiant acide citrique E330; arômes naturels; enzyme; acétate de calcium; lait en poudre (lait); farine de gluten; café
Gâteau au chocolat (créé par l'hôtelier viennois Friedrich Sacher)
Sucre; oeufs entiers; beurre concentré; farine de blé; fève de cacao; purée d’abricot; agents humidificateurs : sorbitol, glycérine, cacao en poudre faible en matière grasse; beurre de cacao; farine de riz; poudre lait entier; sel; arômes naturels; levure : diphosphate, carbonate de sodium; poudre de lactosérum; amidon de blé; correcteurs d’acidité : acétate de sodium, acide citrique; épaississant de pectine; émulsifiant : E471, lécithine, huile de palme, E472a.
Génoise nappée de chocolat avec pâte d’amande chocolat noir/chocolat au lait : oeufs entiers; sucre; beurre concentré; amidon de blé; beurre de cacao, farine de blé; poudre lait entier; agent humidificateur de glycérine; produits de lactosérum; fève de cacao; amandes; émulsifiant E471; lécithine; arôme naturel; régulateur d’acide d’acétate de sodium; sel.
Les cupcakes/muffins
Cupcakes aux myrtilles
Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; myrtilles.
Cupcakes au chocolat
Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arômes); oeufs entiers; huile de colza; eau.
Cupcakes aux pépites de chocolat
Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; fève de cacao; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine soja; extraits naturels de vanille.
Cupcakes au citron
Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; arômes.
Les mini-gâteaux
mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum modifiée (lait), épaississants : E450, E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arômes); oeufs entiers; huile de colza; eau.
Les brownies
Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; poudre de cacao; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; huile de colza, levure : E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arômes); beurre concentré; oeufs entiers; eau; noix.
Macarons
Sucre; graisse végétale (contient des cacahuètes); amandes; blanc d'oeufs; poudre de cacao déshuilé; pistaches; noisettes; zeste de citron; trace de framboises; alcool; poudre lait entier; fève de cacao; poudre de café instantané; vanille Bourbon; épice; sel; acide citrique; colorants : bêta carotène, vrai carmin, bleu brillant, extraits de plantes.
Les cake pops
Base de biscuit
Biscuit au chocolat : mélange de base de fèves de chocolat (sucre; farine de blé; maïzena; levure : E471, E472a, E472b, E472e, sel de sodium d’acide gras, E477 (contient du lait et du soja); cacao fortement déshuilé; émulsifiant : diphosphate, carbonate de sodium; arômes (contient du lait); oeufs entiers, eau, poudre de cacao; agent conservateur d’acétate de calcium.
Biscuit à la vanille : mélange de base de biscuit (sucre; huile de colza; farine de blé; amidon de blé; émulsifiant : E471, E475; stabilisants; levure : diphosphate, carbonate sodium; poudre lait écrémé; sel de table iodé; épaississant xathane; arômes naturels); oeufs entiers; eau; agents conservateurs acétate de calcium.
Pâtes des Cake-pops végans : sucre; flocons d’avoine; amandes; dattes; lait de noix de coco; huile de noix de coco; sirop d’agave; beurre de cacao; cacao; lécithine de soja; arômes.
Pâte sans gluten : mélange de base de biscuit sans gluten; crème au beurre au chocolat.
Crème
Crème au chocolat : beurre concentré; crème au chocolat (sucre, huile de colza, cacao faible en matière grasse, huile de palme, poudre lait entier, émulsifiant de lécithine de fleur de fleur de tournesol); eau; poudre de cacao; crème en poudre (stabilisants, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié, amidon de blé, épaississant d’alginate de sodium; régulateur d’acidité E450, acétate de calcium et sulfate de calcium; arômes (orge, contient du lait), sel, émulsifiant E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fèves de cacao; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja; café.
Crème à la vanille : beurre concentré; sucre; eau; crème en poudre (stabilisants, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié, amidon de blé, épaississant d’alginate de sodium; régulateur d’acidité de diphosphate, acétate de calcium et sulfate de calcium; arômes (orge, contient du lait), sel, émulsifiant E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arômes de vanille.
Chocolat
Chocolat noir : fève de cacao; sucre; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja; extraits d’arômes naturels de Vanille.
Chocolat blanc : sucre; beurre de cacao; poudre lait entier; émulsifiant de lécithine de soja; extraits d’arômes naturels de vanille.
Chocolat rouge : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorant alimentaire E129 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat vert : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorants alimentaires E102, E133; E102 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat violet : sucre; huile de palme (solidifiée); poudre lait écrémé; émulsifiants : lécithine de fleur de tournesol, sorbitantristéarate; colorant alimentaire E102 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat jaune : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorant alimentaire E102 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat bleu : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorant alimentaire E133
Chocolat rose : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorants alimentaires : E129; E129 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Remplissage/décoration
Vermicelle de noisette : sucre; noisettes
Flocons de noix de coco : noix de coco
Cake-pops Halloween : yeux en sucre : sucre; épaississant E414; lait blanc; correcteur d’acidité E330; agent hydratant E422; émulsifiant E322; colorants alimentaires E132, E172.
Mix sucré d’Halloween : sucre; farine de riz; poudre de cacao; huile d'arachide en partie solidifiée; amidon de pomme de terre; arômes; colorants alimentaires : E120, E160a.
Cake-pops Saint Valentin - coeur en sucre blanc/rose : sucre, farine de riz; huile d'arachide solidifiée; amidon de pomme de terre; arômes; colorants alimentaires : E120. Cristaux de sucre rose : sucre, colorant alimentaire E120.
Crispies aux fraises : sirop de glucose; fraises.
Crispies à l’orange : sirop de glucose; concentré de jus d’orange; pulpe d’abricot; fructose; épaississant E401.
Red velvet - décor confetti : sucre; amidon; eau; huile de palme; farine de riz; colorants alimentaires (anthocyane, vrai carmin, curcumin); arômes.
Cake-pops football - perles vertes : sucre; amidon de maïs; arômes; cire d’abeille; colorants alimentaires : E100, E131.
Marbré : beurre d'arachide; sucre; fève de cacao; poudre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja.
Red velvet : décor confetti : sucre; amidon; eau; huile de palme; farine de riz; colorants alimentaires (anthocyane, vrai carmin, curcumin); arômes; glycérine; dioxyde de silicium; glycol de propylène; colorants alimentaires : E124, E129, E122 et E124 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Cake-pops de Noël : décorations de flocons de neige et sucre doré : sucre; farine de riz; huile d'arachide partiellement solidifié; amidon de pomme de terre; arômes, enrobage cire de carnauba; colorants alimentaires E555, E102, E150a, E129 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Crème au chocolat blanc
Sucre; beurre de cacao; huile de palme; huile de colza; poudre de lait entier; poudre de lait écrémé; fèves de cacao; émulsifiant E472a; lécithine de fleur de tournesol; lécithine de soja; arôme.
La pâte d’amande
Notre pâte d’amande, de notre fournisseur et partenaire danois “Odense” (fournisseur de la Maison Royale Danoise depuis 1961), constitue le support sur lequel nous imprimons vos photos et images couleurs. Ce fabricant de renom nous fournit un produit de toute première qualité à partir d’ingrédients choisis avec beaucoup d’exigence, entre autres des amandes de Californie qui donnent à notre pâte d’amande un goût unique, finement acidulé.
Ingrédients: sucre; amandes; eau, maltodextrine, sirop de glucose, E420, sucre inverti, E202, stabilisateur E415.
Notre pâte d'amande ne contient plus de E171.
La pâte à sucre
Sucre, eau, sirop de glucose, huile de palme, épaississant d'adragante, humidificateur de glycérine, acidifiant acide citrique, arôme. Peut contenir des traces d'amandes.
Les colorants alimentaires
Les pigments de couleurs utilisés ont été spécialement choisis afin de garantir une impression optimale en restituant les meilleures couleurs possibles, tout en restant intransigeant sur le goût et les caractéristiques concernant les denrées alimentaires. Nous utilisons des encres alimentaires comestibles qui, sans saveur ni odeur, ne dénaturent pas le goût de la pâte d'amande. Nos colorants font l'objet de fréquents contrôles et sont conformes aux normes européennes et à la FDA. Ingrédients: eau distillée (80 %), éthanol, glycol propylène, glycérine, colorants alimentaires : riboflavine, bleu brillant FCF, carmin d’indigo, carmin.
Information à l’attention des personnes allergiques: tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de noisettes, d’écorces de fruits, de sulfate ou de produits laitiers.
IMPORTANT: votre gâteau/nos pâtisseries doivent être conservés à température ambiante. Ne les placez pas au réfrigérateur.
De quelle taille sont vos Cupcakes & Muffins ?
Nos Cupcakes font 8 cm de diamètre et environ 3,5 cm de haut.
Pour combien de personnes sont les gâteaux ?
Nos gâteaux sont disponibles en plusieurs tailles. Voici un récapitulatif des tailles, et du nombre de portions, que nous proposons pour nos gâteaux.
Gâteaux rectangulaires :
Gâteau photo S (20x14 cm) pour 6 parts
Gâteau photo M (25x17 cm) pour 12 parts
Gâteau photo L (39x27 cm) pour 30 parts
D’une manière générale, chaque gâteau/étage mesure 5 cm de haut.
Gâteaux ronds :
Gâteau à thème S (18 cm) pour 6 parts
Gâteau à thème M (26 cm) pour 12 parts
Gâteau à thème L (36 cm) pour 25 parts
Gâteau à thème à 2 étages (18+26 cm) pour 18 parts
Gâteau à thème à 3 étages (18+26+36 cm) pour 43 parts
D’une manière générale, chaque gâteau/étage mesure 5 cm de haut.
Gâteaux Deluxe :
Gâteau S (18 cm) pour 12 parts
Gâteau M (26 cm) pour 24 parts
Gâteau à 2 étages pour 36 parts
D'une manière générale, chaque gâteau/étage mesure 10 cm de haut.
Formes spéciales
Gâteau coeur M (25x24x5 cm) pour 10 personnes
Gâteau coeur L (34x31x5 cm) pour 20 personnes
Gâteau carré bas (22x22x7,5 cm) pour 16 personnes
Gâteau carré haut (22x22x10 cm) pour 21 personnes
Gâteau maillot de foot M (25x17x5 cm + manches) pour 16 personnes
Gâteau maillot de foot L (39x27x5 cm + manches) pour 40 personnes
Gâteau chaussure L (35x20x7,5 cm) pour 22 personnes
Gâteau nounours (40x40x5 cm) pour 30 personnes
Pendant combien de temps puis-je conserver mes mini-gâteaux ?
Tous les jours nos pâtissiers réalisent fraîchement nos Cupcakes, Brownies & co. L'envoi de ces mini-gâteaux a lieu le jour même de leur production. À partir de leur date réception vous pouvez les conserver pendant 7 jours.
Vos gâteaux contiennent-ils de l'alcool ?
Nous n'utilisons pas d'alcool lors de la réalisation de nos gâteaux. Cependant, nos colorants alimentaires et nos macarons peuvent en contenir des traces. Vous retrouverez tous les ingrédients que nous utilisons au niveau de notre liste d'ingrédients.
Dans notre gamme de produits, nous produisons uniquement notre Gâteau Champagne avec de l'alcool. Vous pouvez trouver les informations sous la liste d'ingrédients relative au produit.
Comment recouvrir mon gâteau rectangulaire ?
Il est très simple de recouvrir votre gâteau avec une feuille de pâte d'amande. Nous avons réalisé une petite vidéo à ce sujet afin que vous puissiez voir étape par étape comment il faut faire. Vous la retrouverez dans la description de ce produit.
Nous vous recommandons d'utiliser du chocolat (qui était à température ambiante) ou bien une crème au beurre, afin de vous en servir comme "colle" entre la feuille de pâte d'amande et votre gâteau.
Comment calculer la bordure pour ma feuille de pâte d'amande ?
La première étape est avant tout de savoir la taille de votre gâteau, avant même de pouvoir créer l'image pour gâteau de vos rêves. Ensuite vous pourrez vous décider pour une feuille en pâte d'amande recouvrant complètement votre gâteau ou bien juste une feuille en pâte d'amande à placer sur le dessus de votre gâteau, les bords pourraient, par exemple, être recouverts de pâte d'amande râpée.
Pour les feuilles de pâte d'amande sans bordure, il vous faut simplement savoir le diamètre qu'aura votre gâteau. Sélectionnez ensuite l'image de cette taille-là. Si vous souhaitez recouvrir votre gâteau entièrement pensez à l'avance :
- au diamètre Ø du gâteau
- à la hauteur du gâteau
Un exemple :
Si votre gâteau fait 30 cm de diamètre et 5 cm de hauteur, alors vous devez choisir une feuille de pâte d'amande de 40 cm.
40 cm - 30 cm (taille de l'image) - 5 cm (bordure 1) - 5 cm (bordure 2)
La hauteur de la bordure n'est à donner qu'une seule fois, mais vous devez la calculer 2 fois, une fois par côté.
Voir explication ci-dessous :
La bordure est pour ainsi dire la hauteur du gâteau.
La bordure de la feuille en pâte d'amande n'est pas imprimée, elle garde donc la couleur de la feuille de pâte d'amande, soit blanche.
Comment travailler l'image pour ma feuille de pâte d'amande ?
Créer un gâteau unique est très simple avec nos feuilles de pâte d'amande. Afin de vous aider au mieux, nous vous avons retracé les grandes étapes à suivre. Choisissez la taille de votre feuille de pâte d'amande et des bordures dont vous avez besoin (vous trouverez comment calculer la bordure pour votre feuille de pâte d'amande ici).
Maintenant vous pouvez télécharger une image ou continuer sans télécharger d'images .
La prochaine étape est de définir si vous souhaitez utiliser l'image complète sur votre feuille de pâte d'amande, ou bien seulement une partie de l'image choisie. Les marques roses vous permettent de déterminer la section.
Il vous faut maintenant fixer la position de l'image. Vous pouvez agrandir ou rétrécir l'image (bordures roses). Il est important que votre photo remplisse la totalité du fond gris si vous souhaitez que l'intégralité de la feuille de pâte d'amande soit imprimée avec votre photo.
Vous pouvez également réduire la taille de l'image (par exemple si l'image est pixélisée), vous pouvez ensuite choisir un fond de couleur. La pâte d'amande restera blanche si vous ne choisissez aucune couleur de fond.
Pour les informations portant sur les étapes qui viennent ensuite, cliquez ici.